Залили квартиру? | Защита прав потребителей саратов сарпотребзащита.рф

Залили квартиру?

Только сделали евроремонт? Не насладившись красотой ремонта Вас залили? Нанесли существенный материальный и моральный вред и не знаете куда обратиться? Не отчаиваетесь и не впадайте в дипрессию — выход есть!!!

Вы можете сразу обратиться к нашим юристам (телефон нашей организации работает без выходных) и получить пошаговую инструкцию, как действовать в Вашей ситуации.

Если не получилось позвонить, то в первую очередь Вам необходимо обратиться в свою управляющую организацию (ТСЖ, ЖЭК и др.), чтобы они осмотрели квартиру и составили акт залива, в котором отразят все имеющиеся повреждения в результате залива.

Так же в акте указывается причина залива, а именно откуда произошла протечка воды. Акт должен, как правило, подписывается собственником квартиры, свидетелем, а также представителем управляющей организации. После составления акта необходимо провести независимую экспертизу о размере нанесенного ущерба.

Эксперты нашей организации помогут составить смету стоимости восстановительного ремонта Вашей квартиры, а юристы отсудят у виновной стороны (у собственника вышерасположенной квартиры или у управляющей организации) такую денежную сумму, которая позволит Вам, не только восстановить, а улучшить сделанный Вами ремонт.